Категория:
ТУРКМЕНСКИЕ БЛЮДА
Туркменские блюда - Шашлык степной.
Баранину нарезают полосками
10-15 см, кладут на них фарш, заварачивают, нанизывают на
шпажки и жарят над углями. При подаче посыпают зеленью.
Приготовление фарша: Лук, чеснок, зелень мелко рубят,
заправляют перцем, солью и тщательно перемещивают.
Баранина 276, лук репчатый 17, чеснок 2, зелень 26, соль, специи. Выход 140.
Обсудить у себя
2
10-15 см, кладут на них фарш, заварачивают, нанизывают на
шпажки и жарят над углями. При подаче посыпают зеленью.
Приготовление фарша: Лук, чеснок, зелень мелко рубят,
заправляют перцем, солью и тщательно перемещивают.
Баранина 276, лук репчатый 17, чеснок 2, зелень 26, соль, специи. Выход 140.