Лечение маточным молочком!!!
Что такое маточное молочко, рассказывалось в предыдущей статье. Там мы подробно говорили откуда оно берется, и для чего его используют пчелы.
Так как кроме нативного маточного молочка, в медицине естьадсорбированное(высушенное) маточное молочко, поговорим немного о нем. Оно используется для производства, медикаментов, теряя при этом некоторые свойства. В Японии в последние годы потребляется примерно 200 т. этого ценнейшего продукта. У них маточное молочко включено в рацион питания школьников. Маточное молочко потребляют пенсионеры. Именно поэтому живут долго. Продолжительность жизни в Японии более 80 лет.
Существуют народные методы лечения маточным молочком. Из-за своих антимикробных, бактерицидных свойств, даже разведенное маточное молочко (1:10) сильнее карболовой кислоты. При лечении маточным молочком задерживается рост микробов, а также им оказывается губительное действие на стрептококки, стафилококки, и туберкулезную палочку. В состав маточного молочка входит окси-деценовая кислота, относящаяся к карбоновым кислотам и обладающая противораковым действием. Благодаря этому стало возможнолечение маточным молочком от следующих недугов:
- Карциномы Эрлиха, аденокарциномы, лимфосаркомы, микобактерий туберкулеза, возбудителя сибирской язвы, сальмонелл, гриппа.
- Наблюдения показали, что введенное.......................
- sufiy.ucoz.com